跳到主要內容
:::
首頁 最新消息
Line

字級設定:

列印
最新消息
最新消息2021/02/18建設處下水道科

花蓮縣政府建設處徵聘約用人員2名

公開徵才021/02/18建設處
花蓮縣政府建設處徵聘約用人員2名(備取人員2名)
工作地點:建設處下水道科
報名期間:自110年02月18日至110年02月28日止
資格條件:大專以上土木、營建、水利、環工、建築、河海、機械、電機及環安等相關科系畢業。
名額:正取2名(備取人員2名)
聯絡方式:
1、報名方式:意者請將個人履歷表(公務人員簡式履歷表)、最高學歷證件及相關證照證明文件影本及工作經歷,於110年2月28日前以掛號郵寄花蓮縣花蓮市府前路17號(花蓮縣政府建設處下水道科 李悅瑞 收),逾期不受理,符合資格者通知甄試,不合格者恕不退件,亦不另行通知。
2、工作期間:自簽約日起至110年12月31日止(本府將視工作表現及經費補助情形酌予續聘)
3、待遇:支給報酬 280薪點(
月酬約新台幣34,916元整)。
4、附註:本職務係屬不定期契約進用,僱用原因消失時,當事人應無條件接受解僱,不得以任何理由要求留用或救助。
5、聯絡電話:03-8227171分機336 李悅瑞


如有備取
一、正取2名,備取2名。
二、備取人員於正取人員出缺時遞補之,備取時間3個月,逾期仍未獲遞補者喪失候用資格。
 

回列表