Your browser does not support JavaScript!
 
 

 

財政府電子發票宣導標語

一、公用事業做環保 發票減量不少!

二、水電瓦斯開發票 電子發票更加好!

三、財政部自105年1月1日已推出公用事業(水、電、瓦斯、電信)導入電子發票的新措施,節能減紙又環保,自動對獎與轉帳,智慧生活e起來,相關訊息請至財政部電子發票整合服務平台www.einvoice.nat.gov.tw公用事業專區查詢,或電洽0800-521-988詢問。

四、宣導影片連結網址:https://youtu.be/ssZwMAMj-TM

Counter

數據載入中...
最後更新日期
2017-10-06
處長的話
  歡迎來到花蓮縣政府建設處網站,建設處依職掌業務分土木科、水利科、公共工程科、下水道科、建築管理科、都市計畫科、使用管理科。分別負責縣境之道路橋樑、交通、水利、公共建築、土木、景觀、下水道工程,以及建築管理、都市計畫等業務。我們所遵循的服務宗旨是品質與效率。若你有相關業務洽辦,請直接與各科承辦人員洽辦,我們將提供您最適當的服務,當然若有不適確的地方亦請提供建議、指正與鼓勵,這將是本處進步的最大動能。謝謝您!

數據載入中...